segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Casamento de Princesa

Fotos: Aladino Nannini Junior | Divulgação
Os noivos Maria Teresa Baracat e François Antoine
Como es­ta­va lin­da, num alvo de ren­da de­co­ta­do, a noi­va Ma­ria Te­re­sa, com uma co­roa So­bre os lon­gos ca­be­los ne­gros, ao se ca­sar com Fran­çois, unin­do as tra­di­ci­o­nais fa­mí­li­as de Cam­pi­nas, To­ni­co e Nina Ba­ra­cat e Ge­or­ge e An­to­ni­na An­toi­ne. So­bre as me­sas com­pos­tas com re­quin­te, os can­de­la­bros os­ten­ta­vam cris­tais en­tre imen­sas cor­bei­lles de flo­res, cri­an­do um es­pe­tá­cu­lo de lu­zes e co­res que ma­ra­vi­lha­vam os 600 con­vi­da­dos vips.
O jan­tar do Buf­fet Clau­dia Por­tei­ro su­pe­rou ex­pec­ta­ti­vas. Após ca­na­pés fi­nos, ilha de pe­tit menu (uma de­lí­cia o brie no ré­chaud com mel e amên­do­as, en­tre ou­tras), se­guiu o jan­tar em que pon­ti­fi­ca­ram ca­ma­rões so­bre lei­to de to­ma­te con­fit, me­da­lhão de filé mig­non ao mo­lho tri­fo­lat­ti, shi­ta­ke, cham­pig­nons e fun­ghi...só para ci­tar al­gu­mas das igua­ri­as re­ga­das a es­pu­man­te Ma­ria de Co­dor­niu Brut, whis­ky Black La­bel, Vod­ka Ab­so­lut...
So­breme­sas dos deu­ses
Um ca­pí­tu­lo que pro­vo­cou sus­pi­ros como a pi­râ­mi­de mous­se de cho­co­la­te, ti­ra­mis­su de figo do Por­to, bolo com re­cheio no­zes e cre­me su­í­ço... sor­ve­tes com cal­das di­ver­sas... A mesa de do­ces nas re­quin­ta­das for­mi­nhas ar­ran­ja­das com arte eram al­vos de in­con­tá­veis elo­gios. Uma noi­te que fi­cou mar­ca­da na agen­da dos no­tá­veis even­tos so­ciais pri­vês de Cam­pi­nas.


 

0 comentários:

Postar um comentário