terça-feira, 26 de julho de 2011

Quem é quem

Luciano Boseggia nasceu e cresceu em Castiglione Delle Stivere, na região da Brescia, norte da Itália, em uma família que considerava a refeição um ritual.
Desde os 13 anos trabalhou em um hotel local, onde, em pouco tempo, passou de ajudante geral a cozinheiro, função que determinaria toda a sua carreira. Depois de prestar serviço militar, Luciano entrou em contato com a diversidade da cultura europeia trabalhando em restaurantes na costa sul da Inglaterra.
Trilha de sucesso
Em 1985, recebeu o convite para chefiar um renomado restaurante em uma dos endereços mais gastronômicos de São Paulo, a Rua Amauri.
Após permanecer na empresa por dez anos e ajudar a erguer a reputação dos restaurantes, Luciano decidiu lançar-se em carreira solo e criou os restaurantes “Cardinale”, “Palazzo Grimaldi” e “Osteria Don Boseggia” onde consolidou sua experiência e conquistou seu espaço em grande estilo

0 comentários:

Postar um comentário