sábado, 30 de julho de 2011

Royal Palm Plaza traz chef italiano para o III Festival Gastronômico de Campinas

Pratos executados sob o comando do chef Luciano Boseggia revelam os sabores da cultura italiana

O Royal Palm Plaza Resort Campinas realizará um jantar especial no Terraço Gourmet durante o III Festival Gastronômico de Campinas. No próximo dia 05 de agosto a partir das 20h, o chef italiano Luciano Boseggia comandará a execução de um menu que revela os verdadeiros sabores da cultura italiana. 

Luciano Boseggia nasceu e cresceu em Castiglione Delle Stivere, na região da Brescia, norte da Itália, em uma família que considerava a refeição um ritual. Desde os 13 anos trabalhou em um hotel local, onde, em pouco tempo, passou de ajudante geral a cozinheiro, função que determinaria sua carreira. Luciano trabalhou em vários restaurantes na costa sul da Inglaterra e em 1985, recebeu o convite para chefiar um renomado restaurante paulistano, na rua Amauri, onde permaneceu por 10 anos, tendo sido responsável por reputar o restaurante como um dos melhores do Brasil.

Luciano tornou-se empresário de gastronomia, à frente dos restaurantes “Cardinale”, “Palazzo Grimaldi” e “Osteria Don Boseggia”, todos em São Paulo.

Entrada
Menu

Para o couvert, Capponata de berinjela, azeites temperados, focaccia e variedade de pães.

Na entrada, Gamberoni in crosta di erbe (camarões com farofa de ervas). 
Massa

Antes do prato principal, Agnolotti di ricotta di búfala con salsa di pomodoro, olive e tino (massa fresca recheada com ricota de búfala, azeitonas e tomilho)

Prato 
Prato principal, Filetto de vitello aromatizato con tartufo e risotto alla milanese (filé de vitela com molho de trufas e risoto de açafrão). 
Sobremesa

Para encerrar um trio de sobremesas: Fantasia di tre-tiramisu (tiramissu), panna cotta con frutti di Bosco (pana cotta com frutas vermelhas) e raviolo dolce sardo (ravióli com amêndoas sardas). 







Sobre o Terraço Gourmet

O Terraço Gourmet é o mais novo espaço gastronômico do Royal Palm Resort, inaugurado em setembro de 2010. Voltado para a realização de eventos para até 300 convidados, conta com uma decoração elegante e contemporânea. 

Serviço – Terraço Gourmet com Luciano Boseggia para o Festival Gastronômico
Valor por pessoa: R$ 160,00 sem harmonização e R$ 180,00 com harmonização de vinhos
Quando: 05 de agosto – 20 horas
Reservas: (19) 2117.8094 ou (19) 2117.8092
E-mail para reservas: bonsmomentos@royalpalm.com.br
Local: Av. Royal Palm Plaza, 277 – Jd. Califórnia.

0 comentários:

Postar um comentário