Chocolate
quente é, sem sombra de dúvida, uma das sobremesas mais gostosas para
se desfrutar nos dias de temperaturas mais amenas; em contrapartida, o
sorvete é o queridinho do verão. Quem apostaria, porém, que a combinação
de duas sobremesas tão opostas pudesse dar tão certo? Foi o que a
Brou’ne fez: uniu os queridinhos das estações quente e fria e apostou em
um produto inovador para seu cardápio, o Hot Float.
Já
reconhecida por seus deliciosos brownies e cupcakes, a Brou’ne, que
inovou com seu conceito de “browneria” e, há muito, deixou de ser
considerada uma doceria comum, tem sua tradição como marca registrada e
vem conquistando o público com suas receitas, originalmente americanas,
mantendo o conceito “comfort food” como diferencial da marca.
A
tendência, nada mais é do que algo que nunca saiu de moda: a comida
feita em casa, pelas mãos de nossos familiares, com aquele gostinho de
infância e que nos remete às coisas simples da vida. Lembre-se daquele
cheiro que vinha da cozinha quando sua avó, ou alguém de sua família,
fazia uma de suas receitas favoritas e que, só pelo cheiro, trarão boas
recordações à memória. Esse é o conceito “comfort food”.
Tradição,
o gosto de infância e inovação: assim, surgiu o Hot Float. O cremoso
chocolate quente da marca foi misturado a pedaços de cookies, coberto
por uma bola de sorvete de baunilha e decorado com calda de chocolate. A
mistura não poderia resultar em algo que não fosse, no mínimo,
irresistível!
Com
esses pilares, a Brou’ne vem se solidificando a cada dia mais no
mercado e indo muito além da cidade de Campinas, onde tudo começou,
expandindo suas lojas nas cidades de Goiânia, Brasília, Barueri, São
José dos Campos, São Paulo, Sorocaba, Taubaté e Uberlândia. Não deixe de
experimentar nossos deliciosos produtos em uma das unidades Brou’ne
espalhadas pelo Brasil.
Para verificar o cardápio completo ou se cadastrar para receber informações, acesse o site: www.broune.com.br ou curta nossa página: facebook.com/BrouneBrasil.
0 comentários:
Postar um comentário